Карисса (karissa8n) wrote,
Карисса
karissa8n

Categories:
Я сознаю, что тема может быть неприятна, но не могу не высказаться.


Пойду издалека: например, я собираюсь на игру, и какой-то блок правил плох лично для меня настолько, что играть в это я не хочу. Допустим, я разными способами (лично, в ЖЖ, в аське) говорю об этом мастеру игры. У мастера позиция такова - он хочет именно эти правила. Кроме того, мастер несколько раз вполне прозрачно говорит, что не нравятся правила - не приезжай на игру. Заметьте, я не даю здесь оценочных суждений действиям абстрактного игрока (игроков) и мастера (мастеров).
И вот тут я перестаю кое-что понимать. Лично я из гордости не поехала бы.
То есть примерно так: "Мне не нравится это и это. Измените? - Нет, мне все нравится. Тебе не нравиться - не приезжай. - Ясно, до свиданья".

А вы бы все равно поехали?

Знаю про отягчающие обстоятельства - это же ХС, база Лемблово и люди. Сознаю, что в сезоны, пока они не задолбают до невозможности, перестать играть довольно тяжело по сложной совокупности причин. Но, во-первых, есть альтернатива, во-вторых, можно, приложив силы, сделать свою игру. Я правда не понимаю, зачем есть кактус.

Еще кое-что про альтернативы. С этим разделением продолжений получилось интересно - часть людей заявилось на 15+, а потом слилось с них в пользу Толчанки. Люди, если оставить обвм на полочке, то сниматься с одной игры ради другой такой же - плохо. Это если совсем честно. Да, я понимаю, про Лемблово и "можно поиграть самих себя". Но увы.


Комментарии скрыты, дабы никто не погряз в холиваре
Tags: РИ, ХС
Subscribe

  • Баллада о герое

    Оригинал взят у hyyudu в Ну наконец-то! Я просто оставлю это здесь. Первый опыт кучки любителей в плане сделать офигенно. По-моему,…

  • Фото с эльфийского вечера

    Кажется, я вытянула все, что можно было вытянуть при таком освещении ) Фотографий мало, ибо было невозможно разорваться на много маленьких Карисс ))…

  • Шалость удалась!

    Оригинал взят у meg_fyfield в Шалость удалась! 63 портрета. Целая жизнь в них. Смешные, корявые, глупые, непропорциональные, но я тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments